Ингредиенты: ⠀ Для теста:⠀ ⠀ Дрожжи — 12 г⠀ Молоко — 200 мл⠀ Яйцо — 2 шт.⠀ Сахар — 175 г⠀ Ванильный сахар — по вкусу⠀ Сливочное масло — 120 г⠀ Мука — 700
Ингредиенты: Шампиньоны свежие — 300 г Сыр полутвердый — 100 г Яйца — 4 шт. Масло сливочное — 30 г Лук репчатый — 1 шт. Соль — 1 щепотка Перец черный свежемолотый
Ингредиенты: Мясо — 300 г Картофель — 300 г Грибы — 250 г Луковица — 1–2 шт. Морковь — 1–2 шт. Чеснок — 2–4 зубчиков Сливочное масло — 100 г Растительное масло — 1 ст.
Ингредиенты: Печень трески — 120 г Картофель — 150 г Морковь — 80 г Сыр — 60 г Яблоко — 80 г Грецкие орехи — 40 г Куриные яйца — 1 шт. Майонез — 2 ст.
Ингредиенты: Зеленый лук — 1/2 ст. л. Каперсы — 1 ст. л. Копченый лосось — 250 г Лимонный сок — 1 ст. л. Огурец — 1 шт. Ржаной хлеб — 1 шт.
Ингредиенты: Индейка, мясо бедра — 1 кг Лук репчатый — 1 кг Соль — по вкусу Соль в тесто — 0,5 ч. л. Перец черный — по вкусу Масло растительное — 50 мл
Ингредиенты: Кофе растворимый — 2 ч. л. Молоко — 200 мл Апельсин — 1 шт. Сахар — 150 г Приготовление: 1. Приготовим апельсиновый сахар. Для этого вымоем
Ингредиенты: Филе куриное — 1 шт. Картофель —3 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сыр плавленый — 200 г Соль — по вкусу Приготовление: 1. Вымыть куриное филе
Ингредиенты: ⠀ Молоко — 250 г Творог — 100 г Мёд или сахар — 30 г Масло сливочное — 40 г Мука полбяная — 190 г Мука кукурузная — 80 г Соль — 0,5 ч.
Ингредиенты: Масло сливочное — 25 г Сахар — 225 г Яйцо куриное — 50 г Мука пшеничная высшего сорта — 50 г Шоколад черный — 75 г Листы желатина — 6 шт.
Ингредиенты: Печенье савоярди (дамские пальчики) — 14–16 шт. Сливки (от 33%) — 400 г Сахарная пудра — 3 ст. л. или по вкусу) Ванильный экстракт — 1 ч.
Ингредиенты: Для теста: Мука — 650 г Сухие дрожжи — 12 г Молоко — 250 мл Сахар — 180 г Сливочное масло — 80 г Яйца — 1 шт. Для начинки: Пудинг в пакетике — 2 шт.
Ингредиенты: Лист слоеного теста — 1 шт. Яйца куриные — 6 шт. Шампиньоны — 200 г Ветчина — 200 г Сыр — 100 г Укроп — 1 небольшой пучок Сливочное масло — 1 ст.
Ингредиенты: Творог — 500 г Крупа манная — 100 г Яйца — 4 шт. Сахар — 4 ст. л. Сахарная пудра — 3 ст. л. Сливки молочные (20%) — 125 мл Соль — 1 щепотка
Ингредиенты: Апельсины — 3 шт. Сахар — 300 г Дрожжи — 1 ч. л. Лимонная кислота — 0,5 ч. л. Вода — 3 л Приготовление: 1. Апельсины хорошо помыть, обдать
Лимонный соус прекрасно подходит ко всем салатам со свежими овощами. Кроме того, его можно использовать в качестве маринада для белой рыбы. Поделись с другом ?
Ингредиенты: Свинина (шея или окорок) — 2 кг Яблочный сок — 2 л Соль, перец — по вкусу Зернистая горчица — 3 ст. л. Приготовление: 1. В яблочный сок добавить
Ингредиенты: Картофель среднего размера — 6 шт. Крахмал — 1 ч. л. Растительное масло — 2 ст. л. Молотая паприка — 0,5 ч. л. Чёрный перец — 0,25 ч.
Ингредиенты: Лимоны — 10 шт. Водка — 1 л Сахар — 600 г Питьевая вода — 1 л Приготовление: 1. Длинной лентой снимите с лимонов цедру (следите, чтобы не
Ингредиенты: Сливочное масло — 4 ст. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Лук, нарезать — 0,5 шт. Шампиньоны — 500 г Сухое белое вино — 2 ст. л.