Синнабоны со сливочной помадкой

Ингредиенты:

Для теста:⠀

Дрожжи — 12 г⠀

Молоко — 200 мл⠀

Яйцо — 2 шт.⠀

Сахар — 175 г⠀

Ванильный сахар — по вкусу⠀

Сливочное масло — 120 г⠀

Мука — 700 г⠀

Для намазки:⠀

Сливочное масло — 60 г⠀

Сахар — 100 г⠀

Молотая корица — 1½ пакетика⠀

Для помадки:⠀

Сливочное масло — 50 г⠀

Сахарная пудра — 120 г⠀

Сливочный сыр (на ваш вкус) — 1 упаковка⠀

Приготовление:⠀

1. Развести дрожжи в теплом молоке (можно брать топленое, у него особенный привкус).⠀

2. Добавить к дрожжевой смеси взбитые яйца, сахар, мягкое сливочное масло.⠀

3. Добавить муку и замесить гладкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 2 часа.⠀

4. Мягкое сливочное масло для намазки смешать с сахаром и корицей.⠀

5. Мягкое сливочное масло для помадки взбить с сахарной пудрой и сливочным сыром в однородную массу.⠀

6. Раскатать тесто в большой прямоугольный пласт.⠀

7. Нанести намазку по всей поверхности ровным слоем.⠀

8. Скатать рулет и нарезать на равные части.⠀

9. Выстелить противень пергаментом и разложить булочки на расстоянии 2 см друг от друга.⠀

10. Выпекать в разогретой до 160ºC духовке в течение 40 минут. По мере готовности вынуть синнабоны и дать им остыть.⠀

11. Перед подачей полить разогретой помадкой (можно поставить в микроволновку на 20 секунд).⠀

Синнабоны со сливочной помадкой

Синнабоны со сливочной помадкой