Салат из печени трески с яблоком и грецкими орехами

Ингредиенты:

Печень трески — 120 г

Картофель — 150 г

Морковь — 80 г

Сыр — 60 г

Яблоко — 80 г

Грецкие орехи — 40 г

Куриные яйца — 1 шт.

Майонез — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Отварите картофель, очистите и натрите на самой мелкой терке. Выложите картофель первым слоем. Каждый слой салата смазывайте майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу.

2. Далее выложите размятую печень трески. Твердый сыр натрите на средней терке, выложите поверх печени. 3. Яйцо отварите вкрутую, очистите и натрите на средней терке, выложите следующим слоем.

4. Далее слой натертого стружкой яблока.

5. Следующий слой — морковь натертая на средней терке.

6. Посыпьте салат грецкими орехами и подавайте к столу. Если есть время, поставьте салат в холодильник для пропитки.

Приятного аппетита!

Салат из печени трески с яблоком и грецкими орехами

Салат из печени трески с яблоком и грецкими орехами