Люблю эту запеканку (называем ее «картофельная лазанья») — готовить несложно, а результат всегда потрясающий ?В качестве горячего на праздничный
Не думаю, что открою Америку, если скажу, что зимой (и даже поздней осенью) нам особенно остро хочется на праздничном столе чего-нибудь летнего, ароматного
Картошку в любом виде любят многие. В нашей стране хозяйки знают массу блюд, приготовленных из этого универсального овоща. Но многие вкусы и привычки прививаются
Когда-то давно приготовила суп именно таким способом и теперь очень часто его готовлю, получается очень вкусно, как из русской печки. Кто-то скажет, что
Сейчас опять буду тревожить вас воспоминаниями… Но уже не о лихих 90-х, а о начинающихся тучных миллениума, когда нам стали выдавать вовремя зарплаты
Здравствуйте, уважаемые читатели! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые! Приближается самый популярный праздник —
Оригинальный, не «приевшийся» вкус и яркий цвет — салат «Ледовитый океан » станет интересным акцентом на Новогоднем столе.
Ингредиенты: 100 г творога 50 г кокосовой стружки + 10 г на обвалку 50 г сухого молока 2 ст.л. меда или сиропа топинамбура миндаль 2 ст.
Сегодня решила разобрать такую тему как ложный голод. Большинство людей сталкивались с этой штукой, но не разобрались откуда ноги растут и постоянно наступают
Все знают, что шоколад — это первое лекарство при любой хандре. А если это не просто шоколад, а целый шоколадный пирог? Да еще и со спелой вишней!
Носогубные складки меня напрягали очень сильно. Для меня это было основным отличием стареющего лица от молодого. Я разглядывала фотографии и лица людей
Овсянка с яблоками и корицей Еврейская мать даже на расстоянии пытается контролировать, как питаются ее дети. Пару раз в неделю бабушка звонит и спрашивает
Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала. Сегодня хочу рассказать вам о пудре: какую выбрать, как наносить и как подготовить лицо, чтобы она не подчеркнула морщинки.
На первый взгляд это может показаться странным, но я действительно насыпаю одну столовую ложку порошка на дно мусорного ведра каждую неделю, спасибо за это моей тещи.
Такой «Пруд» — не только замечательный декор, но и заливное из очень вкусного бульона. Готовится заранее и очень быстро: варка полчаса+сборка.
В чистую сухую миску ломаем 150 г белого шоколада. Сюда же наливаем 120 мл сливок жирностью 20-33% Ставим на водяную баню. Дно миски не должно касаться воды.
Часть с черносливом, чесноком и орехамичасть с помидорами, чесноком и сыром Итак, если в семье или среди гостей есть люди с полярными вкусами, но при этом
К нам активно пришла мода на густо накрашенные ресницы. И она мне так нравится, просто не могу!Я много лет наращивала ресницы, но это уже прошлый век.
Кого-то матушка природа одарила густыми волосами, но так ли парикмахеры рады такому подарку? Густые волосы — это всегда больше работы, дольше красить
Хотите удивить гостей? А вот идея! — Вкусная закуска, сочетающая в себе два блюда — салат и закуску. Отлично подходит под тарталетки, а если