Читать:
Итальянское блюдо — как приготовить каннеллони
0417
Всем привет. Недавно приготовили это итальянское блюдо и оно нас восхитило. Даже не знаю почему раньше не обращали внимание на каннеллони.
Читать:
Чиабатта домашний рецепт
0319
Этот итальянский хлеб покорил меня своей вкусной хрустящей корочкой и пористой мякотью. Рецепт за 25 рублей. Ингредиенты: 300 миллилитров тёплой воды;
Читать:
Мастер-класс по созданию почти живой крыски
0366
Новый год ведь скоро, как раз будет время сделать себе домой его символ — милую и почти живую крыску. Игрушка будет подвижная, поэтому для начала
Читать:
Десерт без выпечки «Невесомый»
0355
Сегодня готовлю восхитительный, нежный и красивый десерт без выпечки. Вполне подойдет для праздничного стола! Приготовлю шоколадный заварной крем, мне
Читать:
Нежный шоколадный кекс Пошаговый рецепт
0660
Этот шоколадный кекс ворвётся в ваше сердце и останется там навсегда! Это мой самый самый рецепт шоколадного кекса с потрясающей бархатной тающей текстурой!
Читать:
«Зимняя сказка» апельсиновый торт без муки
0321
Вы когда-нибудь варили апельсины? Я до вчерашнего дня — ни разу. Да, я бланшировал цедру для апельсинового суфле, но и только. А вот этот рецепт
Читать:
Яблочный пирог без сахара
0407
Вы уже знаете, что у нас дома все любят яблочные пироги и другие десерты с яблоками. Вот и сегодня я снова пеку пирог с яблоками. Но он будет не совсем обычным.
Читать:
Куриное рагу по-женевски — вкуснее Вы не пробовали
0367
Когда друзья расспрашивают меня о наших поездках в Швейцарию (а этих поездок было не слишком много и, скорее, галопом по Европам), то швейцарская кухня —
Читать:
5 удивительных свойств гвоздики
0360
О лечебном действии гвоздики люди знают уже давно. Гвоздика излечивает немало болезней, потому что имеет уникальный состав. Содержит витамины, минеральные
Читать:
Клад семьи Романовых, или проклятые царские бриллианты
0368
После пламенных революционных событий большевики добрались и до богатейшей коллекции драгоценностей дома Романовых. Читаю события тех лет, и становится
Читать:
Диета — 12 кг, меню на 900 ккал в сутки
01к.
Мой главный секрет похудения. Меню на 900 ккал в сутки и минус 12 кг с талии и боков за месяц без растяжек Меню на 900 ккал для того, чтобы попрощаться
Читать:
Овсяные кексы на завтрак. Полезный рецепт без сахара и всего за 30 минут
0375
Когда мне надоедает овсяная каша на завтрак, я готовлю кексы. На их приготовление у меня уходит всего 30 минут и ни грамма сахара. Как приготовить овсяные
Читать:
Как привлечь богатство? 7 способов на Новый Год
0381
Добрый день мои любимые! Делюсь с вами любимыми методами загадывать желания в Новогоднюю ночь. Я каждый год загадываю свои желания и каждый следующий год
Читать:
Быстрый завтрак
0382
Сегодня расскажу рецепт вкусного и сытного завтрака, который позволит вам поспать утром на 10 минут дольше. Ведь, это особенно ценно по утрам, так ведь?
Читать:
Готовлю пастилу из яблок до зимы не доживает, съедается в первые дни
0317
Как сказал бы Винни-Пух: — «Яблоки это очень странный предмет, то их очень много, то их совсем нет.» Огромный урожай яблок заставляет держаться
Читать:
Торт «ШокоКактус»- рецепт без выпечки.
0352
Готовлю очень вкусный, легкий и интересный торт, готовится без выпечки быстро и просто! Основание торта будет очень вкусное, ореховое. Мне понадобятся
Читать:
7 волшебных трюков из теста, которые завораживают! Под силу каждому! ВИДЕО
0799
Наступают холода, а с ними приходит и сезон выпечки. В этом видео мы собрали 7 очень интересных идей формовки булочек и пирожков из дрожжевого теста, чтобы
Читать:
Восточная сладость Басбуса, готовится проще некуда. Без муки. Без Яиц
02.9к.
Сладкий пирог Басбуса. Есть разные варианты его приготовления, в своём рецепте я хочу предложить облегчённую версию без муки и без яиц. Ещё арабскую сладость
Читать:
Как сделать твёрдые духи? Легко и быстро!
0380
Любовь к приятным ароматам сопровождало человечество всю его историю. Парфюмерия на основе масел и растений была популярна с далекой древности.
Читать:
Готовим вкусное яблочное суфле
0391
Под именем “суфле” в России больше известны шоколадные конфеты. Кто из вас не пробовал “Ягодное суфле” в разноцветном ”золотце” или тающую во рту “Стратосферу”?