Хотите удивить гостей? А вот идея! — Вкусная закуска, сочетающая в себе два блюда — салат и закуску. Отлично подходит под тарталетки, а если намазать на багет, то получится просто улетный бутерброд!
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Грибы нужно залить кипятком заранее на 1,5-2 часа
Репчатый лук нарезаю на кубики
Обжариваю до золотистого цвета
Размякшие грибы отвариваю в течение 30 мин. А потом откидываю на дуршлаг. Можно отжать руками лишнюю воду.
Смешиваю грибы с луком, перемешиваю
Пропускаю их через мясорубку
Также нам понадобится сырокопченая колбаса, которую я нарезаю соломкой(можно нарезать кубиками)
Копченый сыр натираю на терке
Соединяю все ингредиенты, добавляю тертый чеснок
В качестве соуса использую майонез. 1 ст.л. будет достаточно. Пробовала со сметаной и с йогуртом, тоже очень понравилось! Выбирайте на свое усмотрение.
Салат-закуска готова! А как подавать, это по желанию.