Здравствуйте, уважаемые читатели! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Приближается самый популярный праздник — Новый год. Невозможно представить праздничный стол без вкусных и нарядных закусок.
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию ещё один вариант простой, красивой и очень вкусной праздничной закуски, на приготовление которой не потребуется много времени, а все необходимые продукты наверняка будут присутствовать в вашем холодильнике 31 декабря.
Это самая вкусная начинка, которую я пробовала: без майонеза и масла.Это самая вкусная начинка, которую я пробовала: без майонеза и масла.
Сохраняйте рецепт, экономьте время и силы, отмечайте праздник красивыми и энергичными!
Итак, для приготовления нам понадобится:
Авокадо — 2 шт.
Красная слабосолёная рыба ( у меня форель) — несколько небольших ломтиков, приблизительно 120 г
Свежий огурец — 1-2 шт. небольшого размера
Творожный сыр — 2 ст. ложки
Салатные песочные тарталетки — 12 шт.
Укроп — для украшения
Буду благодарна, если вы дочитаете публикацию до конца и подпишетесь на мой канал. Приходите за новыми рецептами: впереди много нового и интересного!
Приступаем к приготовлению.
Рыбу нарезаем мелкими кубиками.
Огурцы — тонкими длинными ломтиками. Лучше всего для этого использовать обычную овощечистку.
Аккуратно промокните каждый ломтик бумажным полотенцем и огурец в готовой закуске не потечёт ни при каких обстоятельствах.
Авокадо разрезаем на две половинки и удаляем косточку. Извлечённую мякоть измельчаем с помощью вилки.
Добавляем творожный сыр и тщательно вымешиваем до получения однородной консистенции.
Выкладываем творожно-фруктовое пюре в тарталетки, украшаем одну половинку каждой тарталетки форелевыми кубиками, а вторую- скрученным в тонкий рулетик огурцом. Добавляем веточки укропа и подаём к столу. Приятного аппетита!