Запеченная треска

Что нужно:

  • 300 г спинки трески
  • 100 г кабачков
  • 100 г цукини
  • 50 г сельдерея
  • 50 г болгарского перца

Для соуса:

  • 50 г репчатого лука
  • 50 мл белого вина
  • 5 г растительного масла
  • 20 мл сливок
  • 50 мл молока
  • Соль – по вкусу
  • 2 г сахара
  • Перец молотый – по вкусу
  • 30 г петрушки 50 мл рыбного бульона

Как приготовить:

Шаг 1. Сделайте соус: лук слегка обжарьте, залейте вином и выпарите. Добавьте сливки и молоко, снова выпарите. Добавьте рыбный бульон, соль, перец, сахар и петрушку, тушите 2 минуты.

Шаг 2. Овощи нарежьте соломкой, слегка обжарьте. В пергамент выложите половину овощей, затем треску и вторую половину овощей. Полейте соусом и запекайте при 180 градусах, 10-12 минут.

Запеченная треска

Запеченная треска