Что нужно:
- 300 г спинки трески
- 100 г кабачков
- 100 г цукини
- 50 г сельдерея
- 50 г болгарского перца
Для соуса:
- 50 г репчатого лука
- 50 мл белого вина
- 5 г растительного масла
- 20 мл сливок
- 50 мл молока
- Соль – по вкусу
- 2 г сахара
- Перец молотый – по вкусу
- 30 г петрушки 50 мл рыбного бульона
Как приготовить:
Шаг 1. Сделайте соус: лук слегка обжарьте, залейте вином и выпарите. Добавьте сливки и молоко, снова выпарите. Добавьте рыбный бульон, соль, перец, сахар и петрушку, тушите 2 минуты.
Шаг 2. Овощи нарежьте соломкой, слегка обжарьте. В пергамент выложите половину овощей, затем треску и вторую половину овощей. Полейте соусом и запекайте при 180 градусах, 10-12 минут.