Запеченная скумбрия с апельсином Нежная и пряная

Нежная, пряная, ароматная рыбка с цитрусовым ароматом и ярким апельсиновым соусом в маринаде с имбирем и тимьяном

Запеченная скумбрия с апельсином Нежная и пряная

Ингредиенты:

  • Скумбрия — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Тимьян — 4 веточки
  • Имбирь — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу разрезать и очистить, вынуть хребет и кости, обрезать плавники, промыть и разделить на две части.

2. Натереть на рыбу цедру апельсина и очищенный имбирь, полить апельсиновым соком, посыпать тимьяном, посолить и поперчить.

3. Оставить мариноваться скумбрию на 10 минут, а затем запечь в разогретой до 180 ºС в духовке в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Запеченная скумбрия с апельсином Нежная и пряная

Запеченная скумбрия с апельсином Нежная и пряная