Выпейте две чашки этого средства и истощение, запор, бессонница и многие другие недомогания исчезнут навсегда
Добавьте в рацион! Полный питательных веществ, кефир исключительно полезен для нас. Он на вкус немного кислый и может напоминать вам пахту. Это делается путем ферментации молока с кефирным грибом (который состоит из дрожжей и бактерий), так что лактоза превращается в спирт, а также молочную кислоту и углекислый газ. Вот почему кефир немного шипучий и имеет содержание алкоголя от 0,3 до 2%. Но почему именно кефир настолько полезен? В кефире много витаминов и минералов, включая витамины A, B (1, 3, 9 и 12), D и K, фолиевую кислоту, йод, магний, железо и кальций. Он также содержит природные пробиотики, которые стимулируют кишечный тракт, отбивают вредные бактерии и сохраняют здоровье кишечной флоры. Все больше исследований демонстрирует, не только важно для нашего пищеварения, но и для иммунной функции. И кефир лучше самого молока и других молочных продуктов, потому что помимо молочнокислых бактерий он содержит дрожжи, аминокислоты и бактерии уксусной кислоты, а также лактозу. С большим количеством белка и здоровых жиров на калорию и отсутствием сахара, этот напиток является отличным диетическим препаратом. Кроме того, наличие здорового кишечного микробиома необходимо для хорошего лица. Вы даже можете сделать маску для лица с кефиром, чтобы помочь очистить вашу кожу. Вы можете купить кефир во многих супермаркетах, но вы также можете сделать это сами: вам просто нужно молоко и кефирные грибы. Люди даже делали слегка пузырящуюся воду с кефирными грибами. Она имеет все те же преимущества, что и белок. Поместите грибы и молоко в герметичный контейнер и дайте ему бродить в течение двух дней при комнатной температуре в темном месте. Просто имейте в виду, что промышленный кефир обычно содержит лактозу. Если у вас непереносимость лактозы, внимательно проверьте бренд или подумайте о том, чтобы сделать это самостоятельно. Будьте осторожны, чтобы не переборщить с кефиром. Употребляйте до 4 чашек в день. Источник