В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
На чтение 1 мин Опубликовано Обновлено
Ингредиенты
- 2 шт Скумбрия (замороженная, разморозить)
- по вкусу лук репчатый
- 250 мл вода
- 6 шт гвоздика
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Как приготовить
- Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
- Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
- В конце влить уксус.
- Остудить.
- Лук порезать полукольцами.
- Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
- Оставить лучше на сутки мариноваться.
Кодирование – это один из самых популярных и эффективных
642
Сегодня короткие свадебные платья с уверенностью можно
623
Настоящим стрессом для молодых родителей является покупка
535
На любой самолет прямой рейс при покупке авиабилетов
614
Покупки в интернете стали для каждого человека вполне
477
Долгое время найти качественные морепродукты на прилавках
504
Купить лестницу Эйфель сегодня желают многие люди
503
Дети, которые нуждаются в любви больше всех
721