Увидев этот трюк, ты всегда будешь разрезать арбуз только так!

Арбуз — это не только вкуснейшая ягода, но и полезный продукт питания. В его состав входит масса витаминов, преимущественно группы В, и много микроэлементов, таких как магний, калий, кальций, фосфор, железо и натрий.

На 100 г арбуза приходится всего 25 калорий, а это значит, что его можно смело употреблять даже тем, кто придерживается строгих диет. А так как в состав арбуза входит еще и фруктоза, то даже людям, страдающим диабетом, можно лакомиться этой ягодой.

Арбузы советуют употреблять в пищу при подагре, артрите, атеросклерозе, гастрите, болезни Боткина, болезнях печени, желчного пузыря, гипертонии, анемии, пороках сердца, носовых кровотечениях и ожирении.

Если вы едите арбуз, но постоянно пачкаетесь его сладким соком, «Со Вкусом» подготовил для вас гениальнейший лайфхак, который поможет без труда, а главное, очень аккуратно разрезать сочный плод!

Как разрезать арбуз

  1. Разрежьте арбуз пополам.
  2. Положите половинку срезом вниз и сделайте продольные разрезы.
  3. Затем поверните и сделайте поперечные разрезы.
  4. Вуаля! Удобно и аккуратно.

Если этот способ пришелся вам по душе, поделитесь им со своими друзьями.

Увидев этот трюк, ты всегда будешь разрезать арбуз только так!

Увидев этот трюк, ты всегда будешь разрезать арбуз только так!