Сегодня готовлю интересный, очень вкусный и при этом простой торт без выпечки. Торт с яркими сладкими рулетиками, с нежным творожным кремом и кусочками фруктов.
Обрезаю края у хлеба для тостов.
Хлеб раскатываю скалкой.
Смазываю хлеб джемом, у меня джем из сушеной кураги, но подойдет абсолютно любой.
Сворачиваю хлеб рулетиком.
Нарезаю одинаковыми кусочками.
Застилаю стол пищевой пленкой и выкладываю рулетики. Сверху опять накрываю пищевой пленкой.
Немного прижму рулетики руками.
И пройдусь скалкой.
Перенесу рулетики в пленке в миску диаметром 20 см.
Снимаю верхнюю пленку.
В 50 мл сиропа от консервированных персиков добавляю чайную ложку желатина быстрорастворимого. Перемешиваю и отставляю в сторону на то время, которое указано на упаковке.
В 180 гр творога добавляю 150 гр натурального йогурта. Добавляю чайную ложку ванильного сахара.
1.5 дольки консервированного персика отправляю в крем.
Измельчаю погружным блендером. В процессе я попробовала крем и добавила столовую ложку сахара.
Желатин распускаю в микроволновке и отправляю в крем. Еще раз пройдусь блендером.
Отправляю в крем нарезанные кубиком дольки персика. Перемешиваю. Крем готов.
Весь крем отправляю в миску с рулетиками.
Сверху выкладываю оставшиеся рулетики и слегка их вдавливаю в крем. Накрываю пищевой пленкой и отправляю в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Торт застыл, накрываю его тарелкой и переворачиваю.
Торт получился очень вкусный, сладкие яркие рулетики и нежный творожный крем с кусочками персиков внутри. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, то обязательно подпишитесь на канал, впереди еще очень много интересного. Меня всегда радуют ваши лайки и комментарии. Спасибо!
Ингредиенты:
- 180 гр творога
- 150 гр йогурта
- 3-5 половинок консер.персиков
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара (5 гр)
- 1 ч.л. с верхом желатина (8 гр)
- 50 мл сиропа от персиков
- 10-12 ломтиков хлеба
- 150 гр джема