Суп с копченой семгой и сливками

Суп с копченой семгой и сливками ⠀⠀ …

Ингредиенты:

  • Морковь — 3 шт.
  • Сельдерей, стебель — 1 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Вода — 1 л
  • Картофель — 1 шт.
  • Копченая семга — 400 г
  • Сливки жирные — 120 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец  — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Морковь и сельдерей порежьте мелким кубиком, обжарьте на масле пару минут, добавьте муку.

2. Влейте воду, хорошенько перемешайте и варите до закипания, добавьте зеленый лук.

3. Картошку порежьте кубиком, также порежьте копченую рыбу. Отправьте картошку и рыбу в суп, добавьте сливки.

4. Оставьте суп вариться минут на 20, пока картошка не станет мягкой. Посолите и поперчите в конце приготовления.

Приятного аппетита!

Суп с копченой семгой и сливками

Суп с копченой семгой и сливками