Суфле из ряженки Ингредиенты на 2 порции

Суфле из ряженки

Ингредиенты на 2 порции:

  • Ряженка — 300 мл (у меня 2,5%)
  • Вода — 50 мл
  • Какао — 1 ст. л.
  • Желатин — 10 г
  • Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Разводим желатин с тёплой водой, перемешиваем до растворения.

2. Ряженку смешиваем с какао и подсластителем, вливаем желатин. Взбиваем блендером/миксером.

3. Разливаем в формочки.

4. Отправляем в холодильник на 1,5–2 часа или в морозилку на 20–30 минут.

Приятного аппетита!

Суфле из ряженки Ингредиенты на 2 порции

Суфле из ряженки Ингредиенты на 2 порции