Фото Источник
ИсточникСтаринный рецепт от монахини Сестры Хильдегард, который почти 1000 лет успешно исцеляет от заболеваний сердца и сосудов!
Дело в том, что монахиня жила более 80 лет, а ее рецептам уже почти тысячу лет! Этот рецепт был создан немецкой монахиней по имени Hildegarda де Bingen. Будучи очень эффективным, он передавался из поколения в поколение! Она, для многих, святая и считается «покровителем естественной медицины». Сестра Хильдегард умерла в возрасте восьмидесяти одного года в 1179 году и оставила в дополнение к своим пророчествам множество естественных рецептов, таких как это домашнее средство от сердечных заболеваний и кровообращения, таких как покалывание, тремор, аритмия и стенокардия. Она утверждала, что все, что она писала, включая рецепты лекарств, было откровением «сверху»: «Все, что я написала с самого начала моих видений, я видела глазами и слышала ушами духа. Всё из того, что я открыла людям, раскрыто мне только небесными секретами ». Для монахини «здоровье — это ежедневное достижение, зеркало гармонии и отношений между человеком и Творцом». Чистая мистика? Это зависит от веры каждого. Дело в том, что монахиня жила более 80 лет, а ее рецептам уже почти тысячу лет! Даже за все это время, будучи очень эффективными, они передавались из поколения в поколение до тех пор, пока они не дошли до наших дней. Давайте теперь посмотрим на рецепт. Ингредиенты: 10 веточек свежей петрушки 1 литр белого или красного вина 2 столовые ложки яблочного уксуса 300 мл натурального мёда Приготовление: Налейте вино и уксус в кастрюлю и добавьте веточки петрушки. Доведите до кипения и нагревайте в течение 10 минут на очень медленном огне. Выключите огонь, дайте немного остыть, приблизительно до 50-45 градусов и добавьте мед. Тщательно перемешайте, процедите еще горячую жидкость и перелейте в предварительно стерилизованную стеклянную бутылку. Закройте её. Употребляйте одну столовую ложку ежедневно, пока симптомы заболеваний не исчезнут. Перед приёмом любых средств народной медицины, рекомендуется консультация врача.