Сочнейшее мясо под ГРИБНЫМ СОУСОМ

Сочнейшее мясо под ГРИБНЫМ СОУСОМ

Великолепный вкус мяса, свиной шейки в сочетании с грибным соусом с ароматом тимьяна и базилика удивит вас прекрасным сочетанием. Этот рецепт готовится просто и не долго. Попробуйте приготовить и вы не пожалеете!

ЭТОТ РЕЦЕПТ Я ПОДСМОТРЕЛ В РЕСТОРАНЕ «ИНТЕРМЕЦИО» В БЕРЛИНЕ НА ШЁНХАУЗЕР АЛЛЕЕ

Ингредиенты в самом конце

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Подготовить ингредиенты.

2. Отбить 2 кусочка свиной шейки с одной стороны.

3. Мясо посолить, перчить, посыпать орегано и оставить на 30 минут для маринования.

4. Мелко нарезать лук.

5. Шампиньоны порезать на мелкие кубики.

6. Обжарить на растительном масле лук до лёгкого золотистого цвета и удалить его из сковороды, оставив масло.

7. На этой-же сковороде выпарить влагу из грибов и посыпать мукой, обвалять в муке грибы. Обжарить грибы в муке до орехового цвета и запаха. Добавить обжаренный лук в грибы.

8. Влить в грибы сливки, посыпать щепоткой тимьяна и базилика, по необходимости подсолить. Тушить 5-7 минут до образования вязкой и густой массы.

9. Отбитое мясо жарить на среднем огне около 10-15 минут, до полной прожарки под крышкой.

10. На блюдо выложить мясо, полив его густой массой грибного соуса. Вкус — НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!!!

ФОТО:

Сочнейшее мясо под ГРИБНЫМ СОУСОМ
Сочнейшее мясо под ГРИБНЫМ СОУСОМ
Сочнейшее мясо под ГРИБНЫМ СОУСОМ
Сочнейшее мясо под ГРИБНЫМ СОУСОМ
Сочнейшее мясо под ГРИБНЫМ СОУСОМ
Сочнейшее мясо под ГРИБНЫМ СОУСОМ
Сочнейшее мясо под ГРИБНЫМ СОУСОМ
Сочнейшее мясо под ГРИБНЫМ СОУСОМ
Сочнейшее мясо под ГРИБНЫМ СОУСОМ
Сочнейшее мясо под ГРИБНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:

  • Мясо свиная шейка — 400 грамм;
  • Грибы шампиньоны — 250 грамм;
  • Сливки 10% — 200 мл;
  • Луковица — 1 штука;
  • Мука — 1 чайная ложка;
  • Соль, перец, орегано, тимьян, базилик — по вкусу.

Сочнейшее мясо под ГРИБНЫМ СОУСОМ