Ингредиенты:
Печень трески — 120 г
Картофель — 150 г
Морковь — 80 г
Сыр — 60 г
Яблоко — 80 г
Грецкие орехи — 40 г
Куриные яйца — 1 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите картофель, очистите и натрите на самой мелкой терке. Выложите картофель первым слоем. Каждый слой салата смазывайте майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу.
2. Далее выложите размятую печень трески. Твердый сыр натрите на средней терке, выложите поверх печени. 3. Яйцо отварите вкрутую, очистите и натрите на средней терке, выложите следующим слоем.
4. Далее слой натертого стружкой яблока.
5. Следующий слой — морковь натертая на средней терке.
6. Посыпьте салат грецкими орехами и подавайте к столу. Если есть время, поставьте салат в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!