Для приготовления таких котлет не понадобится ни мясорубка, ни измельчитель, а весь процесс приготовления занимает минимальное количество времени. Приготовьте и убедитесь в этом сами!
Предлагаем вашему вниманию один из любимых рецептов: сочные, красивые, румяные и по-настоящему вкусные котлетки.
Приготовление:
- Нарезаем лук и рыбу мелкими кубиками.
- Добавляем яйца, соль, чёрный перец и тщательно перемешиваем.
- Затем добавляем сметану, крахмал и ещё раз хорошенько перемешиваем.
- Должна получиться достаточно густая масса, по консистенции напоминающая тесто для оладий.
- Выкладывая котлеты ложкой на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем под закрытой крышкой с двух сторон до готовности.
- Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, и подаём к столу.
Приятного аппетита!