ПП-салат с консервированным тунцом и фасолью
На 100 грамм всего 65.01 ккал! Б/Ж/У — 6.07/1.09/7.9 Ингредиенты: 1 банка тунца в собственном соку (200 г) 1 небольшая сладкая синяя луковица 2 свежих огурца 4 помидора 1 банка консервированной или отварной фасоли (250 г) Сок половины лимона Оливковое масло 1 ст. л. Соль, перец, итальянские травы по вкусу По желанию можно добавить сладкий перец и маслины без косточек Приготовление: Нарезаем огурцы ломтиками. Помидоры разрезаем пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие. Сливаем с консервированной фасоли жидкость и выкладываем её в салатник. Кладем сверху нарезанные огурцы и помидоры. Тунец ломаем вилкой на крупные кусочки и выкладываем поверх овощей. Украшаем салат нарезанными полукольцами сладкого лука. Добавляем лимонный сок, оливковое масло и немного трав по вкусу. Худейте вкусно! Источник