ПП-десерт: запеченные яблоки с творогом и бананами
На 100 грамм всего 75.64 ккал! Б/Ж/У — 3.46/0.27/14.51 Ингредиенты: Яблоки — 2 штуки Творог обезжиренный — 100 грамм Банан — 1 штука Мед — 1 ст.л Корица — по вкусу Приготовление: Яблоки моем и сушим. Срезаем шляпки с хвостиками и удаляем сердцевину, оставляем небольшую воронку для начинки. Наполняем яблоки, не до краев, творогом. Наливаем сверху по ложечки меда. Банан, нарезанный ломтиками, толщиной около 3 мм и кладем по пару штучек в каждое яблоко. Сверху прикрываем оставшимся творогом, плотно его придавливая. Укладываем яблоки в форму. Прикрываем их шляпками, которые срезали вначале приготовления. Запекаем яблоки в микроволновке 5-10 минут. Приятного аппетита! Источник