ПП-десерт — Творожно-йогуртовый торт «Нотка лета»

На 100 грамм всего 63.3 ккал! Б/Ж/У — 7.1/0.92/6.65 Ингредиенты:  Фрукты — 300 г (банан, киви, апельсин и клубника) Творог обезжиренный — 200 г Натуральный йогурт — 500 г Подсластитель — по вкусу Желатин — 30 г Вода — 125 г Приготовление:  Взбиваем блендером творог с йогуртом, добавляем подсластитель. Нарезаем фрукты кольцами (кроме бананов), и выкладываем в форму застеленную пищевой пленкой. Заливаем желатин водой и даем набухнуть, затем нагреваем до полного растворения вместе с подсластителем, но не кипятим. Вливаем тонкой струйкой желатин в творожную сметь не переставая взбивать. Добавляем в творожную смесь нарезанные кусочками бананы, перемешиваем и выкладываем все в форму, отправляем в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита! Источник
ПП-десерт - Творожно-йогуртовый торт "Нотка лета"
ПП-десерт — Творожно-йогуртовый торт «Нотка лета»