Сегодня я готовлю еврейскую закуску — рецепт стар как мир! Но всё так быстро забывается — и именно сейчас, я готовлю эту закуску буквально первый раз за этот год! Да-да! Вот как-то забылось, и всё! А ведь вкусно же — и так просто.
![Потрясающая "Еврейская закуска": такие рецепты не стоит забывать](/wp-content/uploads/2019/11/potrjasajushhaja-evrejskaja-zakuska-takie-recepty-ne-stoit-zabyvat-00522c2.jpg)
Ингредиенты для приготовления:
Плавленые сырки, типа Орбита, Дружба — 2 шт. (по 90 г)
Отварные куриные яйца — 2-3 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Майонез
Соль, черный молотый перец
Итак, начнем… Первым делом отвариваем яйца, но этот процесс настолько прост, что думаю не стоит рассказывать вам, как это делать. Далее яйца остужаем и очищаем от скорлупы. А пока они остужаются, берем плавленые сырки, и натираем их в какую-нибудь миску. На крупной или средней терке…
![Потрясающая "Еврейская закуска": такие рецепты не стоит забывать](/wp-content/uploads/2019/11/potrjasajushhaja-evrejskaja-zakuska-takie-recepty-ne-stoit-zabyvat-2985080.jpg)
Затем, на этой же терке натираем яйца, в миску прямо поверх сырков — что мне нравится… Никакой горы грязной посуды.
![Потрясающая "Еврейская закуска": такие рецепты не стоит забывать](/wp-content/uploads/2019/11/potrjasajushhaja-evrejskaja-zakuska-takie-recepty-ne-stoit-zabyvat-bc31527.jpg)
Теперь добавляем майонез, через чеснокодавку выдавливаем очищенные зубчики чеснока, перчим, и может кто-то захочет добавить немного соли. И всё перемешиваем! Готово! Ну вкусно же?
![Потрясающая "Еврейская закуска": такие рецепты не стоит забывать](/wp-content/uploads/2019/11/potrjasajushhaja-evrejskaja-zakuska-takie-recepty-ne-stoit-zabyvat-44cc11d.jpg)
![Потрясающая "Еврейская закуска": такие рецепты не стоит забывать](https://felsider.ru/wp-content/uploads/2019/11/potryasayushhaya-evrejskaya-zakuska-takie-retsepty-ne-stoit-zabyvat-683x1024.jpg)