Просто, сытно и вкусно. Ингредиенты: куриное филе — 500 гр. мука — 150 гр. яйца — 2 шт. молоко — 200 мл. разрыхлитель — 1/2 ч.л. сыр — 100 гр. соль приправы — по вкусу Приготовление Филе куриное отварить с солью, черным перцем горошком и лавровым листом. На это уйдет минут 30. Тем временем молоко, яйца, муку и разрыхлитель взбить венчиком. Добавьте соль и приправы по вкусу. У меня это итальянские травы. Тесто по густоте должно быть как магазинная нежирная сметана. Натрите на крупной терке сыр и половину добавьте в тесто. Курицу нарежьте (или перекрутите) и добавьте в тесто. Перемешайте. В форму выложите тесто, разровняйте. Сверху посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета минут 35-40. Всё, можно подавать! Приятного аппетита.
Вам также может понравиться
Кодирование – это один из самых популярных и эффективных
0643
Сегодня короткие свадебные платья с уверенностью можно
0624
Настоящим стрессом для молодых родителей является покупка
0536
На любой самолет прямой рейс при покупке авиабилетов
0615
Покупки в интернете стали для каждого человека вполне
0478
Долгое время найти качественные морепродукты на прилавках
0504
Купить лестницу Эйфель сегодня желают многие люди
0504
Дети, которые нуждаются в любви больше всех
0721