Просто, сытно и вкусно.
Ингредиенты:
куриное филе — 500 гр.
мука — 150 гр.
яйца — 2 шт.
молоко — 200 мл.
разрыхлитель — 1/2 ч.л.
сыр — 100 гр.
соль
приправы — по вкусу
Можно добавить макароны
Приготовление
Филе куриное отварить с солью, черным перцем горошком и лавровым листом. На это уйдет минут 30. Тем временем молоко, яйца, муку и разрыхлитель взбить венчиком.
Добавьте соль и приправы по вкусу. У меня это итальянские травы. Тесто по густоте должно быть как магазинная нежирная сметана.
Натрите на крупной терке сыр и половину добавьте в тесто.
Курицу нарежьте (или перекрутите) и добавьте в тесто. Перемешайте.
В форму выложите тесто, разровняйте.
Сверху посыпьте оставшимся сыром.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета минут 35-40.
Всё, можно подавать! Приятного аппетита.