Мы все любим вкусный консервированный тунец, но эта статья может изменить ваше мнение об этой удобной еде!

Вы должны это знать! Употребление рыбы может быть невероятным выбором. Это, по сути, отличный, с низким содержанием жиров источник белка и других питательных веществ, включая омега-3 жирные кислоты, которые могут помочь защитить сердце и беременную женщину, это помогает повысить мозговое развитие ребенка. Тем не менее, существует несколько морепродуктов, содержащих высокие уровни ртути, называемой метилртутью. Меркурий может нанести ущерб мозгу, и он может нанести вред нервной системе, особенно когда это воздействие происходит в утробе матери. Одним из таких видов морепродуктов является тунец. Тунец — это морская рыба, принадлежащая племени Туннини. Тунец широко рассматривается как деликатес в большинстве районов, где он вылавливается, поскольку они обнаруживают, что они содержат низкое содержание ртути и готовятся различными способами для достижения конкретных ароматизаторов и текстур. Однако, как бы то ни было, перечисленные ниже пункты являются некоторыми причинами, по которым вам приходится прекращать употреблять тунец: Мозговая гниль! На долю тунца приходится 40 процентов нашего воздействия ртути. Рыба тунца накапливает токсичную ртуть в их плоти в результате загрязненной промышленностью воды, а побочные реакции отравления ртутью состоят из когнитивных нарушений, проблем со скручиванием пальцев и координацией. Может вызвать рак, вызванный радиацией Все виды тунца, а не только голубые и альбакор, считаются крайне мигрирующими. Тот факт, что тунцы хорошо плавают, постоянно перемещается и мигрируют, подразумевает, что тунцы в Тихом океане, как правило, более чем вероятно пройдут через растущий лучевой шлейф Фукусимы в какой-то момент их жизни, вероятно, много раз. Это может быть справедливо в отношении долговечных сортов. Фукушимский радиационный шлейф является серьезной проблемой и ухудшается, поскольку 300 тонн радиоактивной воды льется в Тихий океан каждый день без каких-либо видимых целей в течение многих лет. В результате их миграционной природы потребление их может вызвать рак, вызванный радиацией. Сердечный приступ Согласно публикации Американской ассоциации сердца, люди с самым высоким уровнем ртути увеличили свой риск сердечных заболеваний на 60 процентов и риск смерти от сердечного приступа на 70 процентов. Тяжелые металлы сосредоточены в тунце из-за токсичной рыбы, которую они потребляют. Наконец, размышление над вышеупомянутыми вопросами плюс личные исследования по тунцовой рыбе очень важно для дальнейшего определения причин, по которым вы должны прекратить употреблять в пищу тунец. Если вы действительно цените свое здоровье, тогда подумайте дважды об употреблении тунца. Источник
Мы все любим вкусный консервированный тунец, но эта статья может изменить ваше мнение об этой удобной еде!
Мы все любим вкусный консервированный тунец, но эта статья может изменить ваше мнение об этой удобной еде!