Мощный напиток, который улучшает работу печени, почек, ЖКТ, подщелачивает кровь и стабилизирует уровни рН!

Этот мощный напиток является одним из самых целебных пробиотических продуктов! Очень важно понять важность детоксикации и использовать ее для очистки организма от пагубных токсичных отходов. Вы когда-нибудь встречали слово «свекольный квас»? Этот термин относится к мощному лекарственному тонику, полученному путем ферментации, в результате чего получается газированный тоник с неповторимым вкусом и широким спектром преимуществ для здоровья. Что делает этот напиток настолько эффективным — это использование свеклы. Свекла — это питательный овощ, который часто используется в различных натуральных средствах для детовксикации. Она ускоряет детоксикацию печени и почек, и стимулируют пищеварение. Квас — это традиционный русский напиток, обычно приготовленный из ржаного хлеба. Его готовят по-разному в разных регионах, но во всех регионах люди используют его в супах, винегретах и ​​борщях. Польза для здоровья свекольного кваса: Свекольный квас производится путем ферментации, процесс, в котором свекольный напиток превращается в квас. Ферментация способствует здоровью кишечника благодаря добавлению здоровых пробиотических ферментов и бактерий. Более того, это также увеличивает биодоступность питательных веществ из потребляемой вами пищи. Достаточно выпивать 10 мл ферментированного свекольного сока два раза в день, чтобы подщелачить кровь, очистить печень, повысить метаболизм, улучшить пищеварение и лечить камни в почках и другие проблемы со здоровьем. Если вы заинтересованы в подготовке этого лекарственного тоника, читайте дальше! Рецепт свекольного сока: Приготовить свекольный квас чрезвычайно просто, для этого потребуется несколько простых ингредиентов, и это занимает всего несколько минут! Однако для ферментации требуется несколько дней. Ингредиенты: Стеклянная банка Очищенная вода 4 свеклы 1 чайная ложка гималайской или морской соли апельсин, имбирь, лимон и специи (по желанию) Тщательно вымойте свеклу, нарежьте её кубиками и положите в стеклянную банку. Вылейте отфильтрованную воду в банку, так чтобы свекла покрылась полностью и ещё сверху на 4-5 см. Добавить соль, немного сока апельсина, лимона и специи по выбору. Накрыть банку полотенцем или марлей, закрепив ее резиновой лентой. Держите банку на кухне в течение нескольких дней при комнатной температуре. Как только свекольный квас станет темным, темно-красным, это означает, что он готов. Снимите ткань, замените ее крышкой и поставьте банку в холодильник. Этот мощный напиток является одним из самых целебных пробиотических продуктов, он эффективно улучшает работу кишечного тракта и повышает иммунитет, способствует детоксикации печени, уравновешивает уровни рН и очищает и подщелачивает кровь. Более того, он работает как естественное лечение рака из-за комбинации мощных антиоксидантных и противовоспалительных свойств.

Источник

Источник
Мощный напиток, который улучшает работу печени, почек, ЖКТ, подщелачивает кровь и стабилизирует уровни рН!
Мощный напиток, который улучшает работу печени, почек, ЖКТ, подщелачивает кровь и стабилизирует уровни рН!