Легкий и полезный салат с печенью, рукколой и помидорами
На 100 грамм всего — 105 Ккал ! Белки: 7.5 г Жиры: 5.9 г Углеводы: 5 г Ингредиенты: Куриная печень — 300 г Руккола — 100 г Пекинская капуста — 300 г Помидоры черри — 6 шт Кукурузная мука — 2 ст.л. Оливковое масло — 1 ст.л. Кунжут — 1 ч.л. Соль, черный молотый перец — по вкусу Соус: Оливковое масло — 2 ст.л. Бальзамический уксус — 1 ст.л. Приготовление: Панируем куриную печень в кукурузной муке и поджариваем до готовности на оливковом масле. Шинкуем пекинскую капусту и выкладываем на дно тарелки. Сверху кладем рукколу, помидоры черри, затем выкладываем печень. Для соуса смешиваем оливковое масло с бальзамическим уксусом. Поливаем сверху салат соусом и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита! Источник