Куриные грудки «по-французски» для тех, кто на диете!
На 100 грамм всего 92.04 ккал! Б/Ж/У — 14.45/2.57/2 Ингредиенты: Куриное филе — 1 штука Лук репчатый — 1-2 штук Сыр твердый — 80 грамм Помидоры черри — 5-6 штук Перец душистый молотый — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: Нарезаем куриное филе тонкими пластинами. Перчим и солим с обеих сторон. Смазываем форму для запекания растительным маслом, выкладываем на дно одним пластины куриного филе. Сверху раскладываем лук, нарезанный полукольцами. Затем — помидоры черри, нарезанные тонкими пластинами. Посыпаем сверху тертым сыром и запекаем при 180 С около 30 минут. Приятного аппетита! Источник