Красивая и хрустящая любимая закуска Брежнева — «Кремлевская Хряпа»

Ингредиенты:

  • 1 килограмм белокочанной капусты
  • 2 свеклы
  • 2 луковицы
  • 2 морковки

Приготовление:

Шинкуем овощи очень мелко.

Готовим маринад: вскипятить

3 стакана воды

Половина стакана уксуса — ( 9 %)

3/4 стакана растительного

1 столовая ложка крупной, такой грубой соли

15 кусочков сахарного рафинада или 15 ч.л. сахарного песка.

Заливаем горячим маринадом все порезанные овощи.

Перемешиваем, остужаем и убираем капустную закуску в холодильник на пару дней, хотя можно начать пробовать на следующий день.

Приятного аппетита!

Красивая и хрустящая любимая закуска Брежнева — «Кремлевская Хряпа»
Красивая и хрустящая любимая закуска Брежнева — «Кремлевская Хряпа»