Как пить арбузный сок в качестве лечения этих проблем со здоровьем
Добавьте в рацион! Невероятно освежающий и наполненный различными витаминами и минералами, арбуз является одним из самых популярных фруктов, которые все мы склонны потреблять в жаркие летние дни! Арбуз — это любимый фрукт во все времена. Он освежает, подщелачивает, охлаждает организм, и может эффективно вымыть почки и мочевой пузырь. Многие люди едят арбуз, как правило, выбрасывая кожуру, не зная, что эта часть плода содержит хлорофилл и многие минералы. На самом деле, арбузная корка чрезвычайно полезна для растворения камней в почках! Пищевые преимущества арбуза Арбуз известен высоким содержанием воды. Чтобы быть более конкретным, арбуз содержит около 92% воды. Это отличный источник фолата, бета-каротина, витамина С, витамина В5, а также витаминов В1, В2, В3 и В6. Кроме того, арбуз наполнен минералами, такими как магний, калий, кальций, фосфор, натрий, цинк, железо и медь. Он также содержит ликопин, красный пигмент каротиноидов, ответственный за красный цвет. Это мощный антиоксидант, который обладает способностью нейтрализовать вредные свободные радикалы в организме. Польза арбуза Арбуз может эффективно способствовать элиминации кишечника и удерживать наше тело от токсичных отходов. Арбузный сок предлагает большое количество витаминов и минералов и легко усваивается. Алкалирование: Для борьбы и профилактики заболеваний наше тело нуждается в щелочной среде. Арбуз обладает высоким содержанием питательных веществ, которые щелочнообразуются в организме. Они могут нейтрализовать токсическое состояние нашего организма, которое возникает в результате чрезмерного потребления кислотообразующих продуктов. Противовоспалительное средство: Согласно недавним исследованиям, арбуз содержит в 1,5 раза больше ликопина, чем помидор. Как мы уже говорили, ликопин является мощным антиоксидантом и обладает противовоспалительными свойствами, которые могут предотвратить воспаление, которое может способствовать раку. Астма: Арбуз может удалять токсичные вещества из организма, тем самым уменьшая приступы астмы. Артрит: Благодаря богатому содержанию витамина С и бета-каротина, арбуз может значительно уменьшить воспаление, которое может привести к заболеваниям, таким как ревматоидный артрит и остеоартрит. Проблемы с мочевым пузырем: Этот плод обладает мощными очищающими и мочегонными свойствами, которые могут излечить проблемы с почками и мочевым пузырем. Регулярное потребление арбузного сока может разрушить камни в почках. Запор: Большой стакан арбузного сока может помочь вам облегчить запоры. Он эффективно устраняет отходы. Электролиты: Арбузный сок содержит многочисленные минералы и предлагает электролиты. Пока мы тренируемся, наше тело теряет электролиты. Таким образом, арбузный сок после хорошей тренировки может пополнить потерянные электролиты. Более того, это уменьшит мышечную боль и мышечные судороги. Здоровье глаз: Арбуз — отличный источник бета-каротина, который превращается в нашем организме в витамин А. Это питательное вещество очень полезно и может защитить наши глаза от ночной слепоты и возрастной макулярной дегенерации. Задержка жидкости: Благодаря своим мочегонным свойствам арбуз обладает способностью удалять лишние жидкости из организма, что, в свою очередь, уменьшает удержание воды у беременных женщин и женщин, у которых месячный менструальный цикл. Сердечный приступ: Этот фрукт может эффективно снизить риск сердечных приступов и инсультов из-за его высокого содержания антиоксидантов, ликопина и других важных витаминов. Зуд: Тот факт, что арбузный сок очищает организм от токсичных отходов, приводит к выводу, что этот сок также может уменьшить зуд, который возникает в результате токсичности ацидоза. Рак предстательной железы: Научно доказано, что ликопин обладает мощными противоопухолевыми свойствами, и он чрезвычайно полезен в случае рака предстательной железы. Советы по потреблению арбуза Вы знаете, что арбуз растет на земле. Это означает, что очень важно тщательно вымыть перед резкой, чтобы можно было избежать загрязнения. 95% питательных веществ содержится в кожуре арбуза. Вы можете сок из корки вместе с семенами. Вы можете съесть арбуз отдельно или в фруктовых салатах. Его можно также превратить в сок. Если вы не можете съесть весь арбуз, обязательно оберните его и поместите в холодильник. Это сохранит его свежесть, предотвратит его поглощение запахов из других продуктов питания и предотвратит его высыхание! Источник