Имбирный чай: растворяет камни в почках, очищает печень и уничтожает раковые клетки (рецепт)

Невероятно полезно! Имбирь является очень популярным ингредиентом в кулинарии, особенно в индийской и азиатской кухнях. Он также был использован для целебных свойств. Факты об имбире: Имбирь издавна используется как в кулинарных, так и в лечебных целях. Возможные преимущества для здоровья включают уменьшение воспаления, тошноты и боли. Польза: Употребление фруктов и овощей уже давно связано с уменьшением риска многих заболеваний. Пищеварение Имбирь содержит фенольные соединения, которые облегчают раздражение желудочно-кишечного тракта, подавляют желудочные сокращения и стимулируют выработку желчи и слюны. Тошнота Жевание сырого имбиря или употребление имбирного чая будут популярным домашним средством от тошноты во время лечения рака. Лечение простуды и гриппа Будучи мощным потогонным средством, он способствует потоотделению, работая на согревание тела изнутри. Уменьшение боли Боль действует как естественное обезболивающее. Согласно исследованию, проведенному 74 добровольцами в Университете Джорджии, ежедневный прием имбиря уменьшал мышечную боль, вызванную физическими упражнениями, на 25%. Воспаление Имбирь уже давно используется для уменьшения воспаления и лечения воспалительных заболеваний. Сердечно-сосудистое здоровье Другие возможные преимущества включают понижение риска свертывания крови, уменьшения холестерола, и помощь в поддержании здоровых уровней сахара в крови. Питание Имбирь содержит множество витаминов и минералов: 100 грамм (г) свежего корня имбиря обеспечить: 0 г сахара 14 мг натрия 15 г железа 86 г углеводов 6 г пищевых волокон 57 г белка 7 мг витамина C 33 мг калия Преимущества имбирного чая Имбирный чай является отличным средством для лечения простуды, гриппа, головной боли и боли в мышцах. Более того, он даже уничтожает вирус герпеса и гриппа. Рецепт имбирного чая Состав: 1 стакан воды ¼ чайной ложки куркумы ¼ чайной ложки молотого имбиря сырой органический мед кокосовое молоко Приготовление: Процесс предельно прост! Вскипятите воду и добавьте куркуму и имбирь, когда вода достигнет точки кипения. Уменьшите огонь и варите в течение десяти минут. Добавьте кокосовое молоко и органический мед и пейте. Этот чай, несомненно, является одним из самых полезных, питательных и вкусных напитков.

Источник Перевод и адаптация — Фитхакер

Источник
Имбирный чай: растворяет камни в почках, очищает печень и уничтожает раковые клетки (рецепт)
Имбирный чай: растворяет камни в почках, очищает печень и уничтожает раковые клетки (рецепт)