ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло 240 г
Сахар 2 стакана
Вода 4 стакана
Манная крупа 3 стакана
Толченые грецкие орехи по вкусу
Корица щепотка
1. В кастрюле смешайте воду и сахар. Доведите до кипения.
2. Разогрейте большую сковороду и добавьте сливочное масло. Затем добавьте манную крупу и подрумяньте до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая. Влейте горячий сахарный сироп в манную крупу и готовьте, постоянно помешивая, пока вся жидкость не выпарится.
3. Снимите с огня, накройте 2 кухонными полотенцами, затем крышкой. Оставьте на 20 минут.
4. Снимите крышку и перемешайте вилкой. Снова закройте и оставьте остывать.