Готовим яблочные оладьи: много яблок и совсем чуть-чуть муки
На чтение 1 мин Опубликовано Обновлено
Нежные, кисло-сладкие, с ярким вкусом печёного яблока.
Ингредиенты:
- Яблоки (желательно кислые) — 4 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 2-3 ст.л.
- Сахар — 2 ст.л. (без горки)
- Соль — щепотка
Приготовление:
- Очищенные яблоки натираем на крупной терке.
- Затем добавляем яйцо, щепотку соли, сахар и перемешиваем.
- Добавляем 2-3 ст.л. муки и перемешиваем.
- Теперь выкладываем тесто ложкой в сковороду с разогретым маслом и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистости.
- Подаем со сметаной.
Кодирование – это один из самых популярных и эффективных
643
Сегодня короткие свадебные платья с уверенностью можно
624
Настоящим стрессом для молодых родителей является покупка
535
На любой самолет прямой рейс при покупке авиабилетов
615
Покупки в интернете стали для каждого человека вполне
477
Долгое время найти качественные морепродукты на прилавках
504
Купить лестницу Эйфель сегодня желают многие люди
504
Дети, которые нуждаются в любви больше всех
721