Диетический вариант селедки под шубой без майонеза
На 100 грамм всего 83.4 ккал! Б/Ж/У — 8.95/3.34/4.3 Ингредиенты: Свекла — 1 штука Атлантическая сельдь — 75 грамм (слабосоленая) Творог обезжиренный — 100 грамм Яйцо — 1 штук Морковь — 1 штук Горчица — 1/2 ч. л Приготовление: Отварить свеклу и морковь в мундире без соли. Яйцо сварить вкрутую. Натираем овощи и яйцо на крупной терке, сельдь нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем слоями: 1 слой – морковь, 2 слой – сельдь, 3 слой – свекла, 4 слой – яйцо. Каждый слой промазываем смесью творога и горчицы. Охлаждаем салат перед подачей. Приятного аппетита! Источник