Одно из преимуществ в том, что начинка может видоизменяться под личный вкус. А самое главное, что он очень вкусный и сытный.
Предварительно разогрейте духовку до 180-200 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки или мажьте его маслом . Затем выложите ломтики хлеба на противень. Щедро смазываем ломтики хлеба кетчупом и томатной пастой.
Затем обильно посыпьте ломтики сыром. Выложите тонко нарезанные помидоры. И наконец раскладываем колбасу на хлеб.
Отправляем противень в разогретую духовку на 2 минуты. Выпекаем до той степени, когда сыр расплавится, а хлеб станет золотистым.
Готовые пиццы по желанию посыпаем специями и свежей зеленью. В качестве специй можно взять: смесь прованских трав, базилик, чёрный и красный перец.
Выкладываем пиццы на тарелочки. Едим, запиваем любимым напитком и наслаждаемся!!!!
Для этого рецепта нам понадобится:
Хлеб ( любой на ваш выбор ) — 4 ломтика
Сыр тёртый — 100 грамм
Помидор — 1/2 шт
Колбаса Салями — 10-15 ломтиков
Специи :
Прованские травы — 1 чайная ложка
Петрушка ( для декора )
Кетчуп или томатная паста — 4 столовые ложки
Не забывайте, что вы можете корректировать начинку пиццы под ваш вкус.
Приятного аппетита!
========================