Белковый салат с тунцом и стручковой фасолью к ужину
На 100 грамм всего 71.92 ккал! Б/Ж/У — 7.02/2.58/4.8 Ингредиенты: фасоль стручковая — 100 г тунец консервированный в собственном соку — 70 г яйцо — 1 шт чеснок — 1 зубчик черри (или помидор 1 шт) — 5 шт соевый соус — 1 ст.л оливковое масло — 0,5 ч.л о соль, чёрный молотый перец по вкусу Приготовление: Смазываем сковороду каплей оливкового масла, разогреваем и выкладываем замороженную стручковую фасоль, слегка обжариваем. Измельчаем чеснок и добавляем вместе с соевым соусом в сковороду к фасоли, тушим ещё 2 минут. Разрезаем черри пополам, вареное яйцо на 4 части. Выкладываем все на тарелку, солим и перчим. Приятного аппетита! Источник