Предлагаем ознакомиться с четырехнедельной программы очищения организма, пройдя которую удастся избавиться от такой распространенной у женщин проблемы как переизбыток дрожжей. Кроме того, придерживаясь всех рекомендаций, можно нормализовать вес и избавиться от проблем с кожей.
Система пищеварения по-разному работает у мужчин и женщин. В организме мужчин некоторые продукты могут перевариваться быстрее, чем в женском организме. У женщин больше гормона эстрогена, который способствует размножению дрожжевых грибков. При нарушении баланса между грибками и полезными бактериями у женщин начинаются проблемы с весом, появляются высыпания на коже, часто меняется настроение и развивается депрессия. Все это сказывается на внешнем виде и далеко не лучшим образом.
Факторы, способствующие развитию дрожжевых грибков
Развитию грибков в женском организме способствует чрезмерное потребление сахара и мучной продукции, а также длительный прием антибиотиков и гормональных средств. Основные признаки переизбытка грибков:
- постоянная усталость;
- появление акне;
- аллергические сыпи;
- повышенное газообразование;
- кандидоз и прочие грибковые инфекции;
- лишний вес.
Как устранить проблему – 4-х недельная программа
Для уменьшения количества грибков в организме следует:
1. Употреблять только полезные для организма продукты: овощные соки, свежие овощи, авокадо, гречку и пшено, домашние яйца, рыбу жирных сортов.
2. Правильно сочетать продукты – есть отдельно крахмалы, животные белки и фрукты.
3. Увеличить время между приемами пищи. В первой половине дня есть продукты, которые легко усваиваются (несладкие фрукты, свежие овощи).
4. Очистить организм от токсинов, заниматься спортом и чаще посещать сауну.
На протяжении четырех недель нельзя употреблять следующие продукты:
- сахар;
- злаковые;
- бобовые;
- сладкие фрукты;
- орехи и сухофрукты;
- мясо;
- пастеризованную молочную продукцию;
- алкоголь.
Каждый день обязательно выпивать свежие овощные соки с зеленью, лучше натощак. Бороться с грибками отлично помогают пробиотики, к которым относятся чеснок, специи и масло душицы.
Источник