3-дневная супер чистка: ешьте этот суп столько, сколько хотите и вы будете бороться с воспалением, жиром на животе и другими проблемами!
На чтение 5 минОпубликованоОбновлено
Чудо-средство! Человеческое тело часто требует надлежащего очищения, чтобы оно функционировало должным образом. По этой причине люди обращаются к многочисленным различным методам очищения; все предназначенные для промывки токсинов из тела, очищения кожи, обновления органов тела и сохранения молодости. Среди широкого спектра методов чистки выделяется огромный путь. Очищение вашего тела с помощью соков рассматривает очищение организма с небольшой помощью от разных фруктов и овощей. Таким образом, организм получает потребности в полезных минералах и витаминах и позволяет физическому состоянию оставаться энергичным и оперативным. Кроме того, антиоксидантное соединение, найденное как в фруктах, так и в овощах, помогает регенерировать кожу и делает вас моложе. Помимо этого, тело более способно обрабатывать и переваривать пищу, а также избавляться от отходов. Однако все имеет недостатки. Во-первых, можно обратиться к потреблению фруктов, которые содержат много естественных сахаров, что может привести к гипертонии, гормональному разрушению и ожирению. Если вы страдаете от таких проблем, как гормональный дисбаланс и/или беспокойство, это не лучшее очищение для вас. Очень важно, чтобы вы всегда использовали органические продукты при этом очищении. Вот как это работает!Преимущества очищения супом
Супы — одно из самых чистых блюд, которые вы когда-либо будете есть. Они являются чистым детоксификатором и содержат много питательных веществ и соединений.
Детоксифицируя организм, вы повысите эффективность вашей печени, кишечника, почек, лимфатической системы, легких и, наконец, кожи.
Очищение супа также позволяет организму приобретать все необходимые жирные кислоты и аминокислоты, которые облегчают пищеварение и стимулируют иммунитет.
Как это сделать правильно Правильный суп очищает 1-3 дня. Первый этап начинается с одного дня, а через месяц увеличивается продолжительное время до трех. Количество, необходимое для приема, составляет от пяти до шести супов в день. Если этого недостаточно, пополните чашу. Не забывайте постоянно гидратироваться. Вода удаляет токсины и дополнительную воду, застрявшую в теле; этот флеш поможет вам чувствовать себя более гибким и оптимистичным. Количество воды, в которой вы нуждаетесь, составляет около ½ вашего веса в унциях воды каждый день. Подготовка рецептов супа детокс Книга рецептов полна здоровых и регенерирующих супов, богатых вкусом и здоровыми качествами.
Откажитесь от этого процесса, приготовив бульон: костный бульон или овощной бульон
Бросайте целебные специи: куркуму, имбирь, тмин, чеснок, корицу и т. д.
Затем зелень и овощи: шпинат, цуккини, лук-порей, лук, морковь и т. д.
Крахмалистые овощи всегда являются отличным выбором, в том числе: сладкий картофель, кабачок, тыква, пастернак, свекла.
Не забывайте о белковом аспекте и добавляйте: бобы, чечевицу, орехи.
Другие ингредиенты, которые вы можете включить: кокосовое масло, оливковое масло, авокадо, топленое масло, масло авокадо.
Затем: смешайте это! Вот три рецепта суп-детокс, которые порадуют вас:Брокколи Детокс Суп Ингредиенты:
2,5 чашки брокколи.
3 стебля сельдерея, мелко нарезанные кубиками.
1 лук, мелко нарезанный кубиками.
1 чашка капуста или шпината.
2 моркови, очищенные и мелко нарезанные.
2 чашки овощного или костного бульона.
½ чайной ложки морской соли.
Сок ½ лимона.
2 столовые ложки кокосового масла.
2 столовые ложки коллагена (необязательно).
Инструкции: Сначала нагреть кокосовое масло в кастрюле, а затем добавить лук, палочки из сельдерея и брокколи. Приготовьте и периодически помешивайте в течение 5 минут. Добавьте бульон, дайте супу закипеть и, наконец, дайте ему вариться 5 минут, пока он не станет мягким и смешанным. Смешайте суп до консистенции пюре. Рецепт супа из моркови имбиря Ингредиенты — 2 фунта моркови, нарезанные. — 2 луковицы, очищенные и нарезанные. — 6 чашек костного или овощного бульона. — 3 столовые ложки свежего имбиря, тертого. — 3 зубчика чеснока, нарезанные. — 1 стакан кокосового молока. — Морская соль, черный перец и луковый порошок по вкусу. — 2 столовые ложки кокосового масла — 2 столовые ложки простого белка или порошка коллагена (необязательно) Приготовление: Во-первых, в сковороде, объедините морковь, бульон, имбирь и чеснок. Доведите смесь до кипения, а затем дайте ей кипеть. Затем, обжарьте лук в кастрюле и добавьте кокосовое масло. Продолжайте, пока все не будет карамельным. Бросьте смесь в бульон и смешайте в блендере, пока все не станет гладким. Наконец, добавьте кокосовое молоко и приправы и хорошо перемешайте. Красный чечевичный суп. Ингредиенты:
¼ чашки кокосового масла, оливкового масла или гхи.
2 больших сладких картофеля, очищенные и нарезанные.
1 яблоко, очищенное и нарезанное.
1 маленький белый лук, нарезанный.
2 большие моркови, очищенные и нарезанные.
½ стакана красной чечевицы.
½ чайной ложки молотого тмина.
½ чайной ложки чили.
½ чайной ложки паприки.
4,5 чашки костного или овощного бульона.
1-дюймовый свежий имбирь, очищенный и измельченный.
Морская соль и черный перец по вкусу.
Кокосовый крем для глазирования, необязательный.
Инструкции: Во-первых, прогрейте масло на среднем огне. В кастрюлю добавить нарезанный сладкий картофель, морковь, яблоко и лук. Удостоверьтесь, что яблоки и овощи приготовлены до тех пор, пока лук не кристаллизуется, около 10 минут. Добавьте чечевицу, имбирь, тмин, чили, паприку и бульон в кастрюлю. Пусть суп кипит, а затем кипит, пока все не смягчится, около получаса. Смешайте суп, пока он не станет ровным и гладким. Налейте смесь в кастрюлю снова. Дайте закипеть и добавьте воду, если необходимо. Наконец, приправьте его хорошо и закончите кокосовым кремом по вкусу. Источник