organicplanner.info Перевод и адаптация — Фитхакер
Источник16 предупреждающих признаков того, что ваша печь перегружается токсинами, которые накапливают жиры!
Вы должны это знать! Печень выполняет более 400 функций, таких как переработка питательных веществ, разрушение токсинов и алкоголя, переваривание жиров и хранение важных витаминов и минералов. Если есть недостаток некоторых этих питательных веществ, печень может стать вялой. Различные симптомы могут указывать на это. Однако существуют целые подходы и превентивные меры, которые могут стимулировать функцию печени и улучшать ее здоровье в целом. Некоторые признаки, указывающие на вялую печень: Тупые головные боли. Летаргия, ощущение истощения или мозговой туман. Головные боли в области глазами или мигрени. Чрезмерное потоотделение. Хроническая мышечная боль или боль в суставах. Хроническая усталость. Сложность переваривания жиров. Химическая чувствительность. Необычное увеличение веса. Постоянный неприятный запах изо рта. Негативные эмоции. Тревога и депрессия. Угри. Гормональный дисбаланс. Проблемы желчного пузыря. Аллергии. Запор, диарея, газы, боли в животе и вздутие живота. Что делать? Вам нужно начать с сокращения или полного устранения потребления обработанных и вредных продуктов. Если вы хотите есть здоровую пищу, убедитесь, что вы: Покупаете органические продукты и избегайте ГМО. Диета должна быть сбалансированной и состоять из проросших зерен, высококачественных белков, цельных продуктов, ферментированных продуктов, семян, целебных жиров и сырых орехов. Избегайте воспалительных масел, таких как рапс, хлопковое семя, кукуруза, соя, подсолнечник, сафлор и растительное масло. Пейте много очищенной воды. Увеличьте потребление здоровых жиров, таких как красное пальмовое масло, кокосовое масло, авокадо, травяное масло. Вы должны потреблять 35 г клетчатки в день как минимум. Избегайте приема очищенных сахаров, включая белый и коричневый сахар, кристаллы сока тростника, тростниковый сахар, свеклу, сахарный тростник и сок тростника. Увеличьте потребление листовых зеленых овощей, так как они богаты витаминами В и С, магнием и фолиевой кислотой. Ограничьте потребление фруктозы до 20-25 г в день.